Alamat

Hubungi Kami

087868768168, 082132217238, 082141340176

Mengatasi Masalah Umum pada Grease Trap

mengatasi masalah pada grease trap

Hai, teman-teman! Kalian pernah ngalamin masalah dengan grease trap di dapur kalian? Nah, kali ini kita bakal bahas tentang cara mengatasi masalah umum yang sering terjadi pada grease trap.  Grease trap itu loh, yang fungsinya buat nangkep lemak dan minyak yang keluar dari dapur kita. Penting banget nih buat menjaga agar grease trap tetap berfungsi […]

5 Tips untuk Menghindari Kebocoran Gas Installation

cara menghindari kebocoran gas installation

Hai teman-teman! Kali ini kita akan bahas topik yang penting banget, yaitu cara menghindari kebocoran gas instalasi. Nah, pasti kalian semua setuju dong, keamanan itu nomor satu, terutama saat berurusan dengan gas. Kebocoran gas bisa jadi bahaya serius, bisa berdampak buruk pada kesehatan dan keselamatan kita. Oleh karena itu, kita perlu tahu beberapa tips simpel […]

5 Trik Praktis Hilangkan Noda Membandel pada Stainless Steel

trik menghilangkan noda di stainless steel

Halo teman-teman! Pasti sering kan kita menghadapi masalah noda yang membandel pada peralatan dapur atau barang-barang stainless steel lainnya? Nah, artikel ini akan memberikan solusi praktis untuk mengatasi masalah tersebut. Jadi, yuk simak terus artikel ini sampai selesai ya! Stainless steel adalah material yang tahan karat dan sering digunakan dalam peralatan dapur, seperti panci, wajan, […]

Tips Ciptakan Dapur Ramah Lingkungan di Rumah

tips dapur ramah lingkungan

Hai teman-teman! Kali ini, kita akan membahas topik yang sangat menarik dan penting, yaitu tentang cara menciptakan dapur ramah lingkungan di rumah. Dengan melakukan beberapa perubahan kecil di dapur kita, kita bisa ikut berkontribusi dalam menjaga keberlanjutan planet ini.  Dalam kehidupan sehari-hari, kita sering kali tidak menyadari dampak yang ditimbulkan oleh kebiasaan kita di dapur. […]

5 Tips Praktis Merawat Grill Gutter di Rumah Anda

tips merawat grill gutter

Hai! Kamu punya grill gutter di rumah, ya? Nah, grill gutter itu penting banget untuk menjaga kebersihan dan keberfungsianya. Tapi, terkadang kita suka lupa untuk merawatnya, kan? Nah, jangan khawatir, di artikel ini aku akan kasih kamu 5 tips praktis dalam merawat grill gutter di rumah. Kita semua tahu bahwa debu dan kotoran itu bisa […]

7 Tips Menata Dapur Sempit agar Lebih Lapang

7 Tips Menata Dapur Sempit agar Lebih Lapang

Hai teman-teman! Siapa di sini yang memiliki dapur yang sempit? Kita semua tahu betapa pentingnya memiliki dapur yang nyaman dan fungsional, terlebih jika kita memiliki ruang yang terbatas. Dapur yang sempit seringkali membuat kita merasa terbatas dalam bergerak dan menyimpan peralatan. Namun, jangan khawatir! Dalam artikel ini, saya akan membagikan beberapa tips jitu untuk mengoptimalkan […]

Peralatan Stainless Steel Kusam? Cobain 3 Cara Ini!

Peralatan Stainless Steel Kusam? Cobain 3 Cara Ini!

Hai teman-teman! Kalian punya peralatan stainless steel di dapur yang udah kusam? Nah, di blog kali ini, kita bakal bahas tentang cara mengembalikan kilau peralatan stainless steel yang kusam dengan 5 cara! Yuk, simak artikel ini sampai selesai! Kita semua tahu, peralatan stainless steel itu cantik dan tahan lama. Tapi, kadang-kadang peralatan stainless steel kita […]

Tentang Kami

Dapur Stainless Menyediakan Beragam Perlatan Yang Menggunakan Bahan Stainless Steel

Call Center

Jam Kerja

Senin – Jum’at ; 09.00 – 19.00 WIB
Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB