Alamat

Hubungi Kami

087868768168, 082132217238, 082141340176

7 Tips Menghindari Terjadinya Kecelakaan di Dapur

7 Tips Menghindari Terjadinya Kecelakaan di Dapur

Halo teman-teman! kali ini kita mau bahas topik yang penting banget, yaitu tentang cara mencegah kecelakaan di dapur. Kita semua tahu, dapur itu tempat yang seru untuk bereksperimen dengan masakan, tapi juga bisa jadi tempat yang berbahaya kalau kita nggak berhati-hati. Jadi, di artikel ini, kita mau bagi-bagi tips-tips praktis buat mencegah terjadinya kecelakaan di […]

5 Tips untuk Menghindari Kebocoran Gas Installation

cara menghindari kebocoran gas installation

Hai teman-teman! Kali ini kita akan bahas topik yang penting banget, yaitu cara menghindari kebocoran gas instalasi. Nah, pasti kalian semua setuju dong, keamanan itu nomor satu, terutama saat berurusan dengan gas. Kebocoran gas bisa jadi bahaya serius, bisa berdampak buruk pada kesehatan dan keselamatan kita. Oleh karena itu, kita perlu tahu beberapa tips simpel […]

Jangan di Gosok! Ini Cara Membersihkan Baking Tray dengan Tepat

cara membersihkan baking tray

Hai teman-teman! Kita semua tahu betapa pentingnya menjaga kebersihan alat-alat dapur kita, termasuk baking tray. Nah, kali ini kita akan membahas cara membersihkan baking tray tanpa harus menggosoknya. Wah, menarik banget, kan? Jadi, kalau kamu penasaran dan mau tahu caranya, yuk teruskan membaca artikel ini! Baking tray adalah salah satu alat wajib dalam dapur kita, […]

Tips Menata Dapur Profesional untuk Restoran Kecil

Tips Menata Dapur Profesional untuk Restoran Kecil

Hai teman-teman! Kali ini kita mau bahas topik yang seru nih, yaitu “Tips Menata Dapur Profesional untuk Restoran Kecil”. Kita semua tahu bahwa dapur adalah hal utama dari sebuah restoran, dan menata dapur dengan baik itu penting banget supaya operasional restoran kamu berjalan lancar. Jadi, di artikel ini, kita bakal berbagi tips-tips menarik tentang cara […]

Peralatan Stainless Steel Kusam? Cobain 3 Cara Ini!

Peralatan Stainless Steel Kusam? Cobain 3 Cara Ini!

Hai teman-teman! Kalian punya peralatan stainless steel di dapur yang udah kusam? Nah, di blog kali ini, kita bakal bahas tentang cara mengembalikan kilau peralatan stainless steel yang kusam dengan 5 cara! Yuk, simak artikel ini sampai selesai! Kita semua tahu, peralatan stainless steel itu cantik dan tahan lama. Tapi, kadang-kadang peralatan stainless steel kita […]

Fungsi Sauce Table untuk Dapur Restoran Kamu

Fungsi Sauce Table untuk Dapur Restoran Kamu

Hai para pembaca setia blog Dapur Stainless! Kali ini kita mau bahas topik seru nih, yaitu tentang fungsi sauce table untuk dapur restoran kamu. Siapa di sini yang suka makan di restoran? Pasti hampir semua, kan? Nah, sauce table ini adalah salah satu hal penting yang ada di dapur restoran kamu! Jadi, apa sih sauce […]

Tentang Kami

Dapur Stainless Menyediakan Beragam Perlatan Yang Menggunakan Bahan Stainless Steel

Call Center

Jam Kerja

Senin – Jum’at ; 09.00 – 19.00 WIB
Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB