Alamat

Hubungi Kami

087868768168, 082132217238, 082141340176

7 Keunggulan Menggunakan Rice Steamer untuk Bisnis

rice steamer

Pernahkah Anda memikirkan bagaimana meningkatkan efisiensi dalam bisnis makanan Anda? Apakah Anda tahu bahwa menggunakan rice steamer bisa menjadi solusi terbaik? Ya, Anda tidak salah dengar!. Rice steamer bukan hanya memasak nasi, tetapi juga membawa sejumlah keunggulan yang bisa mengubah cara Anda berbisnis dalam industri kuliner. Mari kita bahas 7 keunggulan utama menggunakan rice steamer […]

5 Daftar Peralatan Dapur Cafe yang Wajib Dimiliki

Daftar Peralatan Dapur Cafe yang Wajib Dimiliki

Halo semua! Apakah kamu sedang merencanakan untuk membuka cafe? Atau mungkin cafe kamu sudah berjalan dan kamu ingin meningkatkan kualitas dapurmu? Jika iya, kamu berada di artikel yang tepat! Peralatan dapur yang tepat bukan hanya membuat dapur cafe kamu tampak profesional, tapi juga mempengaruhi efisiensi dan produktivitas kerja. Jadi, memilih peralatan dapur yang tepat bukan […]

Wajib Tahu! Kelebihan Exhaust Hood Stainless untuk Dapur Restoran

exhaust hood untuk restoran

Hai, teman-teman! kali ini kita mau bahas topik yang penting banget buat dapur restoran, yaitu exhaust hood stainless. Nah, siapa yang udah tau tentang exhaust hood stainless? Jadi, exhaust hood ini tuh adalah alat yang super penting buat dapur restoran kita, lho! Jadi, exhaust hood stainless ini punya banyak kelebihan yang harus kita tahu. Kita […]

Ini Dia Perlengkapan Kebersihan Cafe yang Wajib Dimiliki

perlengkapan kebersihan wajib di cafe

Halo teman-teman! Siapa di sini yang suka nongkrong di cafe? Pasti hampir semua orang suka mendatangi tempat ini,kan? Tahukah kalian bahwa di balik keindahan dan kenyamanan cafe, ada satu hal yang tak boleh kita lewatkan, kebersihan! Yap, kebersihan adalah faktor penting yang harus dijaga di setiap cafe.  Kita semua setuju bahwa cafe yang bersih dan […]

5 Manfaat Menggunakan Exhaust Hood Dapur di Restoran

exhausted hood untuk udara bersih di dapur

Hai teman-teman! Jadi, kita semua tahu bahwa dapur restoran adalah tempat yang sibuk dan penuh dengan kegiatan memasak yang pastinya menghasilkan banyak asap, uap, dan bau yang tak sedap. Nah, disinilah exhaust hood dapur datang untuk menyelamatkan dapur restoran! Jadi, apa sih sebenarnya exhaust hood dapur? Nah, ini adalah perangkat ajaib yang membantu menghisap semua […]

Stop! Jangan Beli Sebelum Kenalan dengan Bakery Trolley

Kamu Punya Toko Roti? Yuk, Kenali Prinsip Kerja Bakery Trolley

Hai teman-teman! Buat kalian yang punya toko roti atau berkecimpung di industri roti dan kue, wajib banget nih kenalin prinsip kerja bakery trolley! Kalian pernah nggak penasaran gimana sih bakery trolley itu bekerja dan kenapa penting banget dalam toko roti? Nah, kali ini kita bakal bahas itu semua. Bakery trolley itu sebenernya alat yang super […]

Fungsi Sauce Table untuk Dapur Restoran Kamu

Fungsi Sauce Table untuk Dapur Restoran Kamu

Hai para pembaca setia blog Dapur Stainless! Kali ini kita mau bahas topik seru nih, yaitu tentang fungsi sauce table untuk dapur restoran kamu. Siapa di sini yang suka makan di restoran? Pasti hampir semua, kan? Nah, sauce table ini adalah salah satu hal penting yang ada di dapur restoran kamu! Jadi, apa sih sauce […]

5 Tips Merawat Cocktail Station

Merawat cocktail station

Cocktail station itu kayak pusat perhatian di bar atau rumah, perannya penting banget. Berbagai botol-botol keren, peralatan yang cantik, dan saat menyajikan minuman yang mempesona, semua itu bagian dari keindahan cocktail station. Artikel ini akan membahas tentang cocktail station, mulai dari kenapa merawat cocktail station itu penting? Hingga tips merawat cocktail station dengan baik. Yuk […]

Perbedaan Flour Trolley dengan Universal Trolley

trolley

Dapur adalah tempat yang digunakan untuk memasak dan menyiapkan makanan. Oleh karena itu, penting untuk memiliki peralatan dapur yang lengkap dan memadai. Salah satu peralatan dapur yang penting adalah trolley. Trolley adalah alat yang digunakan untuk menyimpan dan membawa peralatan dapur. Ada dua jenis trolley yang sering digunakan di dapur, yaitu flour trolley dan universal […]

Tentang Kami

Dapur Stainless Menyediakan Beragam Perlatan Yang Menggunakan Bahan Stainless Steel

Call Center

Jam Kerja

Senin – Jum’at ; 09.00 – 19.00 WIB
Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB